Это самый первый раздел бизнес-плана. По сути, исполнительное резюме представляет собой его краткое содержание. Подготовка резюме особенно сложна, квалифицированно сделать его можно только после того, как составлен сам бизнес-план. Следует помнить, краткое содержание — первый материал, по которому инвестор будет судить о проекте и написать его нужно так, чтобы заинтересовать инвестора. Изложение не должно быть чересчур сухим, но и не сильно размытым. В резюме предельно кратко излагаются: Общее описание фирмы Вэтом разделе необходимо отразить основные виды деятельности и характер фирмы. Можно выделить следующие основные подразделы такого материала:

Бизнес-план хлебопекарни (с финансовой моделью)

На данном этапе развития бизнеса, производство и торговля хлебобулочными изделиями обещает быть весьма прибыльной и доходной затеей. Ведь хлеб находится на столе в каждом доме в любом уголке нашей страны. Этот продукт будет всегда востребован и неизменно пользуется спросом. Во все времена в данной отрасли производства можно отлично заработать. Вам необходим грамотный бизнес план хлебозавода и достаточный стартовый капитал.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план открытия РЕЗЮМЕ бизнес-плана Бизнес-план «Оптовая торговля.

Владелец и Пользователь при совместном упоминании именуются также Стороны, а по отдельности — Сторона. Использование объектов авторского права без согласия правообладателя допускается лишь в установленных законом случаях. Пользователь обязан ознакомиться с условиями Соглашения до момента регистрации на ресурсе. Регистрация Пользователя означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Соглашения в соответствии со статьёй Гражданского кодекса Российской Федерации.

Соглашение является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Соглашения размещена в сети Интернет по адресу : Права и обязанности Сторон 3. Пользователь имеет право 3. Соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации, настоящего Соглашения и иных специальных документов, утвержденных Владельцем и регулирующих взаимоотношения Владельца и Пользователя при использовании ресурса.

Не размещать на ресурсе информацию и материалы включая ссылки на них , которые могут нарушать права и интересы других лиц. Перед размещением информации и материалов предварительно оценивать законность их размещения. Любым способом, в том числе но не ограничиваясь путём обмана, злоупотребления доверием, взлома пытаться получить доступ к логину и паролю другого Пользователя и использовать логин и пароль другого зарегистрированного Пользователя.

Открытие производства по выращиванию, переработке, сортировке, хранению и фасовке готовой продукции из картофеля с финансовой моделью Компания предлагает вашему вниманию бизнес-план по производству замороженного картофеля и картофельного крахмала в Московской области. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.

Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства завода по переработке картофеля на продукцию двух видов:

» Разработка основных разделов бизнес-плана КУП « Минскхлебпром» хлебозавод №3 Бизнес-план составляется как для действующего предприятия, так и для создаваемого написание резюме бизнес-плана.

Он предназначен для деления и автоматической укладки непосредственно в формы, стационарно закрепленные на люльках расстойно-печного агрегата, тестовых заготовок из ржано-пшеничной муки. Делитель-укладчик Ш ХДУ относится к тестоделительным машинам со шнековым нагнетанием теста и поршневым делением тестовых заготовок в непрерывно вращающейся делительной головке. Вообще машины этого типа отличаются простой конструкцией и трудно поддаются усовершенствованию [9]. Усовершенствование заключается в основном в том, что станина делителя-укладчика уменьшена и перекомпонована.

Это позволило установить делитель на посадочную часть каркаса РПА непосредственно под расстойной люлькой и тем самым полностью освободить и обеспечить свободный доступ к расстойной люльке по фронту РПА [18]. Делитель укладчик состоит из двух основных частей: Тестоделительная машина включает в себя следующие сборочные единицы, являющиеся базовыми. Это станина, нагнетательная камера и делительная головка.

Станина представляет собой конструкцию, в нижней части которой расположены четыре ролика, обкатывающееся по направляющим рамы. Машина перемещается с помощью цепи, которая прикреплена к левой и правой сторонам станины, а нижняя ветвь лежит по направляющей. На станине расположен привод машины, состоящий из электродвигателя, который соединен муфтой с редуктором. На выходном валу редуктора посажены две звёздочки, приводящие в движение шнек и делительную головку машины. К бункеру нагнетательной камеры крепится приемная воронка.

В передней части бункера имеется откидная крышка, в которой укреплён подшипник скольжения шнека.

Директор, коммерческий директор, руководитель филиала, направления

Транскрипт 1 Бизнес план хлебопекарни Несмотря на значительное снижение среднедушевого потребления хлеба в России, этот вкусный продукт, имеющий давние традиции, по-прежнему остается основным в нашей стране. Пекарный бизнес все еще остается весьма привлекательным. Россия едва ли не единственное государство в Европе, где каждое утро хлеб доставляют автотранспортом в отдаленные районы, порой на сто и более километров от ближайшего завода.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ more">. Структура бизнес-плана «Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.

Только системные преобразования в хлебопекарной промышленности позволят осуществить модернизацию хлебопекарного производства, кардинально улучшить условия труда и повысить его производительность, эффективно организовать обучение и переподготовку кадров. Однако в современном мире никакая модернизация невозможна без использования информационных технологий. Вся тяжелая работа по приемке, складированию и перемещению муки до середины ХХ века ложилась на плечи тысяч работников, которые ежегодно перетаскивали миллионы мешков с мукой.

Казалось бы, сущая мелочь, которой можно пренебречь. Однако в масштабах страны ежегодные потери составляли более 12 тыс. А это около 15 тыс. Таким количеством можно накормить, например, все население Москвы более 10 млн человек. Осознание этого факта послужило одной из предпосылок начала модернизации хлебопечения в России в прошлом столетии. ХХ век принес отрасли новые проблемы. Сегодня развитие хлебопекарной промышленности во всем мире идет уже на новом, постиндустриальном уровне.

Здесь главную роль играет не собственно оборудование, а программные решения комплексной автоматизации учета и управления деятельностью предприятия. Информационные технологии становятся не только важным элементом стратегического развития, но также инструментом конкурентной борьбы на локальном и мировом рынках. Конечно, нельзя сказать, что в России игнорируют эти проблемы и не уделяют внимания автоматизации.

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИИ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере тыс. Срок окупаемости проекта составляет 11 месяцев. В течение трёх лет планируется увеличить объём выпускаемой продукции с т до т. При таких объёмах реализации ожидаемая чистая прибыль составит — тыс. Наращивание мощности производства возможно уже на действующем оборудовании путём его более интенсивной загрузки. При таких условиях кредит вместе с процентами может быть погашен уже по окончании первого года проекта.

Резюме 1) Бизнес по производству хлеба и хлебобулочных изделий обладает высокой рентабельностью и быстрой окупаемостью. Также работают хлебозаводы, реализующие свою продукцию через розничные точки.

Организационная структура предприятия 5. Финансовый план и бюджет предприятия 6. Таблица 33 Поступление и погашение кредита, тыс. Таблица 34 Затраты на производственную деятельность, тыс. Таблица 35 Налоги, тыс. Таблица 36 Доходы проекта, тыс. Таблица 37 Показатели финансовой эффективности проекта Таблица 38 Показатели эффективности инвестиций, тыс. Таблица 39 Отчет о прибылях и убытках проекта, тыс.

курсовая работа по теме разработка бизнес плана предприятия

В наши задачи входит предложить москвичам и гостям столицы хлебобулочные изделия на любой вкус. Наша цель — не только брать количеством, но и выпускать продукцию самого лучшего качества, так как в настоящее время покупатель уже не ищет только то, что дешевле, а покупает то, что соединяет в себе и качество, и приемлемую цену. В самом здании булочной-пекарни открыто мини-кафе, которое предложит весь ассортимент нашей выпечки, а также кофе, чай, молочные коктейли, молоко, сок.

Мы надеемся, что румяная булочка с хрустящей корочкой и аппетитным ароматом с запотевшим стаканом клубничного молочного коктейля привлечет много посетителей.

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования Стратегия развития ООО «Вурнарский хлебозавод». .. 1) резюме;.

Описание проекта и ассортимента продукции 2. Особенности организации проекта 3. Макроэкономические показатели, влияющие на рынок молока и молочных продуктов Краснодарском крае 3. Динамика валового внутреннего продукта 3. Уровень доходов населения 3. Обзор рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае 2. Общая характеристика рынка молока и молочных продуктов 3. Объем рынка молока и молочных продуктов 3. Емкость рынка молока и молочных продуктов 3.

Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 3. Оценка факторов, влияющих на рынок молока и молочных продуктов 3.

Как пекут хлеб в пекарне. Проект Пекарня№3