На волне хостел бума к нам стали периодически поступать вопросы из разных городов о покупке франшизы. В принципе, мы не против. Но есть два очень важных момента. Во-первых, мы не готовы предоставить франшизу"Друзей" только ради денег. В данном случае брак возможен только по любви, а не по расчету. Поэтому нам важно, чтобы вы были с нами"одной крови". Возможно, звезды сходятся не так уж часто, но мы верим в чудеса!

Новости и статьи с тэгом"франшиза"

2, Автор: К началу нулевых годов рынок купли-продажи действующих предприятий малого бизнеса стал приобретать цивилизованные черты. Чуть позже появились и достойные предложения франшиз. Что бы я посоветовал начинающим предпринимателям или бизнесменам, решившим сменить сферу деятельности?

Павел Костеренко откроет два новых кафе. Основатель ресторанных групп Friends Forever Company и Local Band сообщил о планах на.

В нашей статье мы вспомним об одном из самых важных персонажей второго плана — легендарном оранжевом диване из колоритной Центральной кофейни. В уютных стенах винтажного кипела жизнь: Здесь разворачивались забавные и острые моменты, решались личные проблемы и звучали жизнеутверждающие песни Фиби Буффе. Поэтому диванчик так дорог Друзьям и узнаваем поклонниками сериала. Оказывается, с виду совсем обычный мягкий диван в теплой рыже-коричневой гамме имеет свою историю и ряд занимательных событий в реальной биографии.

, возможно, поэтому у диванчика такой особый уютно-винтажный дух. Правда, до сих пор остается неизвестно, состоялись ли нашумевшие торги и какова судьба знаменитого лота.

Как заработать на любви к сладкому

Гудкова действительно готовит сама, проводя дни за кухонной стойкой. Особенность ее десертов — оригинальные рецепты, большие порции и огромное количество свежих ягод, которые существенно удорожают стоимость блюда средняя цена — рублей. За высокие цены кафе много ругают на форумах, но в самих заведениях — аншлаг, а в одном из них даже ввели ограничение времени нахождения за столиками. Гудковой всегда хотелось открыть собственное кафе, хотя стать поваром и уж тем более кондитером в ее планы не входило.

Через три года Гудкова и Костеренко, которым было 25 и 27 лет соответственно, решили, что накопленного опыта достаточно для самостоятельного бизнеса. На собственном опыте В году друзья открыли кафе американской кухни на Петровке, вложив накопленные деньги и заняв у родителей.

Положительные стороны франшизы «Friend Coffee»: Метки: франшиза кафе и ресторанов, франшиза общепита или кафе, открыть кафе по.

Парадоксально, что причины такого явления прямо противоречат друг другу, но в совокупности укрепляют новый сегмент рынка. Этот формат пришел к нам прямиком из Европы, но интерес потребителя к недорогой и сытной еде подогревается экономическими трудностями, отчасти вызванными европейскими же санкциями. Как на дрожжах Быстрое развитие формата небольших булочных и пекарен связано с их постоянно возрастающей востребованностью. Долгое время эта рыночная ниша была не занята. С одной стороны, существовали полноценные ресторанные проекты с акцентом на кондитерские изделия, а с другой - супермаркеты со стандартным набором не слишком изысканных хлебобулочных изделий.

Однако сегодня формат потребления жителей крупных городов серьезно изменился. Горожане стали более мобильными, часто питаются на ходу, в машине или в офисе, а для этого удачно подходит свежая выпечка с кофе. Тренд на недорогое и быстрое питание начал развиваться в Москве и Петербурге примерно три года назад. Сегодня формат пекарен и кофеен на европейский манер как никогда популярен. Маржинальность этого бизнеса крайне высока.

Таким образом, индивидуальные предприниматели, небольшие сети и даже крупные производители без особых затрат могут развиваться в этом рынке. Сейчас мы можем наблюдать ситуацию, когда в трех соседствующих домах функционируют три пекарни, и в каждой из них идут активные продажи.

предложение по франшизе

Как с таким бэкграундом вы ушли из этой сферы и стали идеологом коктейльной культуры в Новосибирске? Уже на третьем курсе я понял, что это не мое, и пошел работать на фондовый рынок. В то же время мы с моим лучшим другом считали себя людьми, которые любят весело и интересно проводить время, а также создавать настроение другим. Мы подумали, почему бы не уйти в сферу гостеприимства. Он, конечно же, был удивлен, не понимал, чего мне не хватает, и предложил подумать до утра.

Эта ночь была самой сложной для меня.

Почему именно семейное кафе Организовать сеть семейных кафе шаговой доступности, с хорошей кухней и Этапы запуска франшизы" Хомяк".

Гастрономическая жизнь не отстает от развития самого города, и о том, где интереснее всего зарядиться бодростью и вдохновением в Дубае, поделилась Ким Томпсон, заядлая кофеманка и совладелица кофейного бутика . Дубайский музей кофе Нет ничего удивительного в том, что в Дубае открыт целый музей, посвященный кофе, ведь именно на Аравийском полуострове зародились традиции приготовления этих душистых зерен. Традиционный кофе по-арабски можно попробовать во время дегустации.

Экспозиция музея рассказывает о происхождении напитка и становлении всей кофейной культуры. Это обязательное к посещению место для любого, кому интересна многовековая история ароматного напитка. Поход в музей не обойдется без дегустации традиционного кофе по-арабски в расположенном здесь же ресторанчике. Для любителей оригинальных вкусов: Новая жемчужина гастрономической жизни Дубая в квартале может похвастаться одним из самых разнообразных кофейных меню в городе.

В одно из самых богатых кофейных меню. Помимо классики вроде латте и капучино, не скупится и на оригинальные вкусовые сочетания, такие как лавандово-медовый латте, белый кофе на розовой воде или безмолочный кокосовый латте.

Адреса наших кафе

Извините, Вы не можете сейчас сделать заказ. Заказы принимаются с Минимальная сумма заказа составляет р. Указанный адрес находится за пределами МКАД.

Готовый бизнес общепит Нытва ЛУЧШАЯ ФРАНШИЗА НОВАЯ ЛАДОГА цены friends кафе франшиза gagagames франшиза gold gym франшиза.

Блог о франчайзинге Стать владельцем прибыльного бизнеса задача не из легких. Особенно тяжело найти деньги для реализации проекта. Стартовать с нуля, вложив годами накопленные деньги достаточно рискованно. Ведь можно просто прогореть. Можно одолжить денежные средства у родственников, друзей, знакомых. Кстати, согласно статистических данных, больше половины малого бизнеса в Америке построено на деньги .

Американская франшиза с вкусными... - Кафе

И да, у нас действительно вкусно и вполне адекватные цены. Мы долго и тщательно прорабатывали блюда, постоянно что-то меняли, убирали и спорили. В итоге меню получилось волшебным! Правда наш шеф-повар слегка поседел, хотя ему ещё нет тридцати.

Предприниматель из Омска Виктор Скуратов готов продавать кофе по франшизе по всей России, исключая города-миллионники.

11 Света Ефремова. Сахарок В этом выпуске мы поговорили со Светой Ефремовой, основательницей магазина украшений Сахарок, оборот которого исчисляется десятками миллионов рублей. Совсем недавно она запустила собственное производство украшений под одноименным брендом. Обо всём этом мы поговорили в подкасте. Чтобы её получить, нужно пройти по ссылке : Важно помнить, что скидки в онлайн-магазине не суммируются, а промокод будет действовать с 7 по 20 марта.

Что ещё вы узнаете из подкаста? Он получился очень личным. Светлана не так часто рассказывает о вещах, которые её тревожат, о своих страхах и желаниях. Она очень сфокусирована на бизнесе и его будущем, часто в ущерб себе - эти моменты мы тоже затронули в нашем разговоре. Без лишних прелюдий мы предлагаем послушать историю становления одного из самых успешных онлайн-магазинов и брендов, с которого, собственно, и началась мода не только на минималистичные украшения, но и на российских дизайнеров украшений.

Мы всегда рады обратной связи, поэтому пишите нам:

Франшиза: взгляд изнутри

Нина родилась 27 января в году, она не замужем, так как работа занимает всю ее жизнь. Ее дети - кафе-кондитерские, модные места столицы. Нина Гудкова и Павел Косторенко -"родители" известных в столице заведений. Глядя на девушку, трудно поверить, что ресторатор Нина Гудкова - фанат десертов.

В нем указывалось, что в кафе было много работы, но сестра просила не беспокоиться и не приезжать. Мока явно жаждала приезда Коко. Чино Коко.

Евгения Тропина фотографии предоставлены заведением Кафе и бар от Сергея Морева , создателя сети отелей , работает на Ломоносова, 3 — в этом же доме на четвертом этаже находится одна из гостиниц. задумывалось как место для постояльцев отеля, где можно недорого позавтракать, сытно пообедать и что-нибудь выбрать на ужин из меню а-ля карт. Серые стены планируют расписать граффити.

Кухней руководит Тимофей Аксанов — он готовил в на Восстания. Яйца готовят в нескольких вариациях: Сырники или творожная запеканка с изюмом выйдут на рублей. На обед предоставляют свободу.